Ваши вопросы > Преимущества тканевых потолков

Преимущества тканевых потолков

Немецкие натяжные потолки Descor заслужили прекрасные положительные отзывы от многочисленной публики, благодаря своему высочайшему качеству. Производятся они в Германии и соответствуют всем мировым стандартам.

Натяжные потолки Дескор изготавливаются из ткани, основой которой служат полиэфирные волокна. Полотна пропитаны полиуретаном для гладкости поверхности и водонепроницаемости.
    К основным преимуществам можно отнести следующие моменты:
1.Простота ухода. При эксплуатации они не доставляют хлопот в повседневной деятельности. Если потолок испачкался, отмыть его не составит труда. Достаточно протереть место загрязнения губкой, нанеся на нее моющее средство.

2.Прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Данный вид потолка практически невозможно порвать или проколоть.

3.Сохранение внешнего вида. Ткань не подвержена деформации, провисанию и выгоранию. Спустя несколько лет, потолок все равно будет выглядеть как новый.

4.Тепло и шумоизоляция. Способствует удержанию тепла и изоляции шума.

5.Антистатичные свойства. Полотно не собирает на себе пыль, а наоборот, отталкивает ее.

6.Температурные перепады. Тканевые потолки Descor могут быть установлены даже в неотапливаемых помещениях, так как они не боятся низких температур.

7.Пожаробезопасность. Молекулярная структура волокна Trevira CS, из которого сделана ткань, является негорючей.

Тканевые натяжные потолки Дескор идеально подойдут для любого типа помещения, так как являются универсальными. Огромный выбор цветовых решений. Если нужного оттенка не нашлось, потолок можно покрасить или нанести на него высококачественную фотопечать.

Обратившись в нашу компанию, каждый клиент может быть уверен в качестве работ и материале. Мы используем полотна только известных и проверенных производителей, которые зарекомендовали себя на мировом рынке. 

ЗАПИШИТЕСЬ
на БЕСПЛАТНЫЙ замер
прямо сейчас и
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
x
Записаться на бесплатный замер
Записаться